Официальным лицам пора принять на себя ответственность за борьбу
COVID-19 с приложением CURVE

 

Поскольку количество подтвержденных случаев в округе Идальго резко увеличивается, судья округа Идальго заявил, что округ планирует ввести комендантский час и ограничить количество людей, которые могут собраться вместе. Заявленная цель - не допустить переполненности больниц. В то время как Техас, один из самых густонаселенных в стране, устанавливал рекорды по количеству новых случаев COVID-19 за один день и в отделениях интенсивной терапии в больницах в настоящее время на 97%.
 

Комендантский час без плана ничего не решает. Не существует стратегии для отслеживания инфекций или обеспечения наличия тех, которые дают положительный результат самокарантин. Маски требуются в графстве, но многие отказываются носить их, и нет ответственности за несоблюдение. Правительства полагались на систему чести, чтобы люди поступали правильно. Эта стратегия провалилась.
 

Маски не являются политическим утверждением. Они не являются нарушением гражданских прав. Они эффективны в предотвращении распространения вируса для всех. Ношение маски демонстрирует сочувствие, уважение и социальную ответственность. Ответная группа федерального правительства COVID-19 признала, что ношение маски было бы эффективным для смягчения вируса в первые дни. Эта информация была скрыта, чтобы обеспечить доступ к ним работников здравоохранения из-за серьезной нехватки.
 

Округ Идальго занимает уникальное положение в штате, находясь на границе Мексики с городами с населением более 3 миллионов человек. Департаменты здравоохранения и выборные должностные лица отказались от своих обязанностей перед полицейскими управлениями. Правоохранительные органы уже перегружены звонками, и у них нет времени, средств или персонала, необходимого для мониторинга людей, которые должны помещаться в карантин. Они постоянно заняты, отвечая на протесты, увеличение числа сообщений о психических заболеваниях и бытовом насилии.
 

Какой смысл проверять, если люди не будут помещать карантин в соответствии с приказом? Нет плана для отслеживания и мониторинга положительных случаев для обеспечения соблюдения. Ситуация еще более осложняется с началом сезона ураганов и предстоящего сезона зимнего гриппа. COVID-19 влияет на всех, а не только на пожилых людей. В настоящее время вирус вызывает отвращение у все большего числа молодых людей, которые также являются основным переносчиком инфекции.

Родители боятся отправлять своих детей в школу и детские сады. Если в этих учреждениях возникают проблемы с контролем вшей, насколько труднее будет сдерживать распространение вирулентного биологического препарата с такой высокой скоростью передачи? Школы не имеют средств для регулярного предоставления протоколов дезинфекции.
 

Округ Идальго подтвердил свой первый случай 21 марта 2020 года. В начале апреля округ получил 121 миллион долларов на содержание вируса и покрытие расходов, связанных с COVID-19. В связи с ростом количества положительных случаев, отсутствием окончательного плана по сглаживанию кривой, отсутствием лечения или вакцины, а также отсутствием какой-либо формы отслеживания или мониторинга, возникает разумный вопрос: куда ушли деньги?
 

Одним из решений для смягчения последствий является приложение Texas Guardians Curve. Доступное для государственных и местных чиновников, приложение является частью эффективной и доступной стратегии борьбы с пандемией и сохранения общего состояния здоровья населения. Приложение загружено на телефон того, кто дал положительный результат и требует карантина. Приложение CURVE является незаметным, неинвазивным и активируется только тогда, когда администратор приложения запрашивает регистрацию.
 

Приложение активирует камеру на телефоне человека, который находится на карантине, чтобы убедиться, что он поддерживает карантин. Приложение CURVE также предоставляет удобные возможности телемедицины для психического и физического здоровья без необходимости выходить из дома. Если чрезвычайная ситуация возникает, когда кто-то находится на карантине, CURVE предоставляет более быстрые средства для доступа к 911 услугам.
 

Пандемия реальна. Он не учитывает возраст, социальный статус или финансовое состояние. Медицинские работники не знают, могут ли люди заразиться во второй раз. Они знают, что многие люди не имеют симптомов, и один человек может передать заболевание 40 или более людям, которые, в свою очередь, заражают других.
 

Федеральное правительство указало, что государства должны принять необходимые меры предосторожности, которые они считают правильными. Органы власти штатов и местные органы власти решили сделать слишком мало, слишком поздно, в то же время беря федеральные деньги, предназначенные для смягчения воздействия COVID-19. Пришло время государственным и местным должностным лицам принять свои обязательства по выравниванию кривой, отслеживая и отслеживая тех, кто дал положительный результат, требующий самоизоляции. Приложение CURVE предоставляет неинвазивные и доступные средства для достижения этой цели и защиты здоровья каждого.
 

Вы хотите решение, затем выслушайте нас. Этот сайт и его содержание предназначены для серьезных людей.

The Texas Guardians Мировой

UK.png
1200px-Flag_of_the_People's_Republic_of_
911d7d6eeb2125b17d099a264d68c7dc.jpg
waving-russian-flag-flag-russia_175392-3
1200px-Flag_of_Italy.svg.png
1200px-Flag_of_Canada.svg.png
17-alemania_400px.jpg
255px-Flag_of_Australia_(converted).svg.
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now